A la carte PDF Print E-mail
Salades Fr.
Salade verte 5.50
Salade pommée avec sauce française ou italienne
Salade mêlée 7.50
Composée de salades et légumes frais avec sauce française ou italienne
Assiette de salade 12.50
Grande assiette de salades variées
Salade du Chef 14.--
Variétés de salades avec cervelas et fromage
Salade de thon 12.50
Thon rose avec une palette de salades
Vinaigrette de bouilli 16.50
Julienne de bouilli en vinaigrette garnie de salades
Salade de museau de bœuf 15.50
Fines tranches de museau de bœuf avec choix de salades
Lamelles de cervelas sur feuilles de salade verte
Salade de cervelas garnie 12.--
Lamelles de cervelas accompagnées de salades variées

Assiettes froides
Assiette paysanne 20.50
Avec jambon, viande des grisons, saucisse sèche, lard, et fromage
Assiette des Grisons 22.50
Viande des Grisons et jambon crû
Les spécialités du fromager de Nods 16.50
Les 4 fromages de notre fromagerie (Gruyère, Niola, Allegro et Coteaux de Chasseral)
Roastbeef froid 21.50
Avec salades ou pommes frites et sauce tartare
Planchette campagnarde 15.50
Lard, saucisse sèche et tête de moine
Pâté maison "Richelieu" 18.50
Pâté en croûte avec crudités et sauce Cumberland

Assiettes pour enfants
Jungle Chicken 13.50
Escalopes de poulet pané avec pommes croquettes et mayonnaise suivi d'un coffret de glace surprise
Petit Poisson 13.50
Poisson pané sans arêtes avec pommes frites et mayonnaise suivi d'une Max Cup
Cheval-Blanc 13.50
Petite tranche de porc panée avec pommes frites et suivi d'un Schtrumpf
Patte d'Ours 13.50
Steak haché avec pâtes et sauce aux champignons suivi d'un Pingu

Végétarien
Omelette aux légumes 14.50
Omelette avec julienne de légumes sauté au beurre
Rösti "Végi" 18.50
Rösti maison avec julienne de légumes frais (sans saindoux)
Assiette maraichère 21.50
Variation de légumes frais avec fromage "Niola" pané et croquettes de rösti

Snacks
Sandwich 5.--
Avec jambon; salami; fromage ou mélangé
Portion pommes frites 6.--
Ou nouilles; riz; croquettes, sans être accompagné d'un plat principal
Feuilleté aux morilles 19.50
Toast aux champignons 15.50

Röstis et oeufs
Rösti avec oeuf 14.50
Rösti dorés avec un oeuf au plat
Rösti "Chasseral" 18.50
Rösti avec une tranche de jambon gratiné avec du fromage à raclette et un oeuf au plat
Omelette nature 9.--
Omelette avec trois oeufs
Omelette au jambon 11.50
Omelette avec julienne de jambon

Mets au fromage
Croûte au fromage maison 16.--
Avec fromage à raclette, jambon et tomates
Supplément pour un oeuf 1.50
Croûte Hawaii 16.--
Fromage à raclette et ananas gratiné au four
Fondue au fromage 18.50
Fondue avec fromage de Nods, ails et échalotes

Potages
Potage du jour 5.--
Bouillon nature 6.--
Bouillon à l'oeuf 7.--
Potage goulasch 8.50

Entrées
Petite assiette campagnarde 10.50
Lard, saucisse sèche et tête de moine
Pâté maison "Richelieu" 10.50
Pâté en croûte avec crudités et sauce Cumberland
Cocktail de crevettes
Crevettes du Groenland sur lit de salade et sauce cocktail
La demi portion 11.50
La portion 18.50
Saumon fumé sur toast
Saumon fumé de Norvège avec mousse au raifort
La demi portion 12.50
La portion 20.50
6 escargots 10.50
6 escargots en cocotte avec une sauce aux fines herbes et ail

Spécialités du chef
Entrecôte "Chasseral" 35.50
Entrecôte dans du beurre aux herbes, servie en sautoir, garnie de salade mêlée
Filet de boeuf Cheval-Blanc 42.50
Pavé de filet de boeuf avec duxelle de jambon et oignons enrobé de pâte feuilletée garni de légumes frais
*Chateaubriand grillé 47.--
Filet de boeuf tendre avec sauce aux morilles et béarnaise garnie de bouquetière de légumes
Filet d'agneau béarnaise 36.--
Filet d'agneau grillé avec sauce béarnaise et légumes frais
Steak de veau au citron 42.50
Steak de veau tendre avec une sauce crème au citron, garnie de légumes frais
Escalope de veau Cordon-Bleu 32.50
Escalope de veau panée, farcie de jambon et fromage, garnie de légumes

Tous les mets sont accompagnés de pommes frites; riz; nouilles, pommes croquettes; pommes soufflées ou rösti
*Min. 2 personnes

De la poêle
Filet de boeuf Stroganov 36.50
Goulache de filet de boeuf à la minute à une sauce paprika piquante accompagné d'une salade mêlée
Emincé de veau oriental 33.50
Noix de veau émincé à une sauce au curry garnie de fruits
Emincé de veau zurichoise 33.50
Noix de veau émincé à une sauce crème avec champignons, servie avec une salade mêlée

Tous les mets sont accompagnés de pommes frites; riz; nouilles, pommes croquettes; pommes soufflées ou rösti

Mets chauds
Du porc
Escalope panée 18.50
Tranche de quasi de porc enrobée de panure croustillante
Steak aux champignons 21.50
Côtelette nature 18.50
Supplément pour sauce aux morilles 4.--

Tous les mets sont accompagnés de pommes frites; riz; nouilles, pommes croquettes; pommes soufflées ou rösti et légume du jour

Du veau
Escalope de veau viennoise 27.50
Tranche de noix de veau panée
Steak de veau aux morilles 39.50
Steak de veau avec une sauce aux morilles à la crème

Tous les mets sont accompagnés de pommes frites; riz; nouilles, pommes croquettes; pommes soufflées ou rösti et légume du jour

Du boeuf
Filet parisienne 24.50
Entrecôte 33.50
Filet 38.50

Tous les mets sont accompagnés de pommes frites; riz; nouilles, pommes croquettes; pommes soufflées ou rösti et légume du jour et 3 mousses au beurre
Supplément pour sauce aux morilles 4.--

 

jonquilles.jpg