Propositions of menus PDF Print E-mail
Entrées
Salades Fr.
Salade verte 5.50
Salade mêlée 7.50
Salade mêlée (petite) 5.--
Salade de doucette 9.50
avec croûtons , lardons et œuf
Salade de doucette 11.50
avec goujons de saumon fumé et croûtons
Assiette de crudités 10.50
avec ris de veau au beurre
Entrées froides
Assiette des Grisons 11.50
Viande séchée et jambon cru avec pain aux noix et beurre
Pâté maison " Richelieu " 10.50
avec salade de céleri, fruits et sauce Cumberland
Terrine suprême 9.50
avec crudités
Cocktail de crevettes 11.50
avec pommes et sauce cocktail sur salade
Magret de canard fumé 11.50
en fines tranches sur lit de salades en feuilles
Filet de féra fumé du lac de Bienne 11.50
sur salades variées avec mousse au raifort, toast et beurre
Saumon fumé 14.50
avec mousse au raifort, toast et beurre
Melon et jambon cru 10.--
selon saison
Soupe
Potages
Consommés
Royal 4.50
Célestine 4.--
Aux vermicelles 4.--
Julienne de légumes 4.--
A la moëlle 4.50
Potages
A la semoule grillée 4.--
Grisonnais 4.50
Potages crèmes
Aux tomates 4.--
Aux asperges 4.--
Aux bolets 4.--
Ou autres 4.--
Entrées chaudes Fr.
Feuilleté de ris de veau 8.--
Entouré de crudités
Ragoût de champignons des bois 9.50
sur coussin de feuilleté
Asperges fraîches avec jambon à l'os ou jambon crû 12.50
(selon saison)
Poissons
Poissons Fr.
Filets de perches frits ou meunière 14.50
avec pommes natures
Filets de sandres frits ou meunière 10.--
avec pommes natures
Filets de Saint Pierre 13.--
avec crevettes géantes au safran avec riz
Filets de truite saumonée 13.50
aux amandes avec pommes natures
Coup du milieu
Divers sorbets selon votre choix 4.50

 

Plats Principaux
Rôti de porc et de veau avec jus au romarin
Légumes frais de saison
Pommes boulangère
Fr.  22.50
Rôti de veau avec jus au romarin
Légumes frais de saison
Gratin dauphinois
Fr. 27.50
Escalope de porc avec champignons frais
Nouilles au beurre
Fruits
Fr. 20.50
Carré d’agneau avec croûte aux herbes
Tomate grillée et haricots braisés
Pommes boulangères
Fr. 28.50
Piccatas de veau milanaise
Tomates concassées et champignons frais
Risotto au safran
Fr. 26.50
Poulet rôti au four
Légumes frais de saison
Pommes frites
Fr. 18.50
Jambon à l’os chaud
Gratin dauphinois
Salade mêlée
Fr. 22.--
Plat bernois riche
Haricots et choucroute
Pommes natures
Fr. 28.50
Rôti de boeuf lardé ou en daube
Légumes
Pommes purée
Fr. 24.50
Emincé de veau zurichoise
Rösti
Salade mêlée
Fr. 28.--
Emincé de veau " Casimir "
Riz créole avec amandes
Fruits
Fr. 28.--
Escalope de veau aux champignons des bois
Nouilles au beurre
Fruits frais
Fr. 27.50
Roastbeef à l'anglaise avec sauce béarnaise
Choix de légumes
Pommes Williams
Fr. 33.50
" 2 Filets Cheval-Blanc "
1er service Filet de veau aux champignons
Nouilles au beurre et fruits frais
2ème service Filet de bœuf avec béarnaise
Choix de légumes et gratin dauphinois
Fr. 39.--
Les trois filets " mousquetaires "
1er service Filet de bœuf aux trois beurres
Légumes et pommes Williams
2ème service Filet de veau avec béarnaise
Légumes et riz aux amandes
3ème service Filet de porc avec morilles
Nouilles au beurre et fruits
Fr. 42.50
Filet de boeuf Wellington avec béarnaise et morilles
Légumes frais
Pommes berny
Fr. 42.50
Steak de veau aux bolets
Légumes frais
Riz sauvage
Fr. 33.50
Filets mignons de porc aux champignons des bois
Légumes
Nouilles au beurre
Fr. 32.50
Entrecôte aux bolets ou au trois beurres
Garniture de légumes
Pommes croquettes
Fr. 32.50
Tournedos avec sauce béarnaise
Choix de légumes
Pommes Williams
Fr. 36.50
Chateaubriand avec morilles et béarnaise
Plat de légumes
Pommes soufflées
Fr. 45.--
Tête à tête
Garnitures à choix
Tous nos plats sont garnis, cependant il est possible de faire des changements.

Voici d’autres garnitures :

Pommes de terres

  • frites
  • croquettes
  • Berny (croquettes en boule)
  • rissolées
  • boulangère
  • gratin dauphinois
  • purée
  • Rösti


Riz, Pâtes

  • Riz créole
  • Risotto au safran ou aux bolets
  • Riz pilaf
  • Nouilles au beurre
  • Spaghettis
  • Spätzli


Et

  • Garniture de légumes


Ou

  • Salade mêlée


Sauces

Vu le prix des morilles momentanément nous devons vous facturer un supplément de Fr. 3.50 par personne pour les plats où les morilles ne sont pas spécialement mentionnées. Nous vous remercions de votre compréhension. Merci

 

Menus composés
Menu 1
Toast aux champignons des bois
***
Bouillon du jour
***
Rôti de veau et de porc au jus de romarin
Garniture de légumes
Pommes berny
***
Flan au chocolat " Belle Hélène "
Fr. 34.--
Menu 2
Crudités avec tranche de ris de veau tiède
***
Bouillon du jour
***
Roastbeef à l’anglaise avec sauce Béarnaise
Garniture de légumes
Gratin dauphinois
***
Salade de fruits frais avec baies des bois
Fr. 47.50
Menu 3
Filets de Saint Pierre au vin blanc
***
Bouillon du jour
***
Carré d’agneau provençal
Epinards en branches et tomate grillée
Pommes boulangères
***
Coupe aux baies des bois
Fr. 39.50
Menu 4
Salade mêlée
***
Bouillon du jour
Filets mignons en croûte
Garniture de légumes
Pommes croquettes
***
Mousse au chocolat " Blanc et noir "
Fr. 40.50
Menu 5
Filet de lapin sur lit de crudités
***
Bouillon du jour
***
Saltimbocca alla romana
Riz au safran
Salade mêlée
***
Crème brûlée
Fr. 36.50
Menu 6
Filet de féra fumé avec mousse au raifort
***
Bouillon du jour
***
Ragoût de champignons frais sur coussin de feuilleté
***
Sorbet au Calvados
***
Steak de veau au citron
Choix de légumes de saison
Pommes Williams
***
Vacherin glacé aux mandarines
Fr. 65.--
Menu d'autrefois
Vol-au-vent avec blanquette
***
Bouillon à la viande
***
Choucroute garnie
Pommes natures
***
Tarte à la crème
Fr. 35.50
Fondue chinoise
Avec viande de boeuf, de porc et de dinde à discrétion
6 sortes de sauces à la mayonnaise
Salades et pommes soufflées
***
Vacherin glacé maison
Fr. 36.50
Fondue Bourguignonne
"MC Georges "
Avec Viande de bœuf et de veau, foie de veau et crevettes géantes à discrétion
6 sortes de sauces à la mayonnaise et café de Paris chaude
Salades et pommes soufflées
***
Vacherin glacé maison
Fr. 36.50
Desserts

 

Desserts Fr.
Coupes diverses 5.50 à 8.50
Ananas frais au Kirsch ou Chantilly 6.50
Meringue Chantilly 5.50
Meringue Glacée 6.50
Vacherin glacé maison 7.50
Vacherin glacé "Pièce montée" selon frais
Diverses tourtes 7.--
Délices de fromages de la fromagerie de Nods 6.50
Buffet de dessert avec entremets et fromage 15.50
Crème brûlée maison 6.50
Tarte aux fruits 5.--
Flan caramel 5.50
Salade de fruits fraîche avec Kirsch ou Chantilly 6.50
Omelette Norvégienne 9.50
Beignets de pommes flambés au Kirsch 8.50
 

ptit_dej.jpg